双江县人民法院司法信息网 > 指导性案例

正文

双江法院:以案明纪促廉洁 “以案为鉴”反四风

2017-09-27 08:39:06 来源: 本站



 

        双江法院在切实抓好审判、执行和智慧法院建设的同时,高度重视党风廉政建设工作。926,双江法院公开开庭审理了蔡文卓犯行贿罪一案,以案为鉴教育广大干警时刻保持高度警惕,确保司法公正、司法廉洁,做党和人民满意的好法官。
       此次公开审理是对广大干警进行党风廉政教育的有效方式,院党组书记、院长李敢先提醒广大干警要加强政治理论学习和思想教育,严守党的政治纪律和政治规矩,时刻绷紧廉政这根弦;要牢固树立宗旨意识和人民公仆意识,思想上不能有丝毫松懈,权力的监督约束不能有任何放松;要时刻保持廉洁自律,不能让权力得到丝毫滥用。
      下一步,双江法院将进一步创新廉政思想教育方式,教育干警常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉抵御各种不良诱惑,正视手中权力,珍惜自由生活,坚持理想信念不动摇,深入推进公正廉洁执法。  



 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司